Логово
высоко в горах.
Логово устроил у ручья,
не дом, не нора.
Где запас еды с дровами.
И видна тропинка турья, да ...
"— Во дела"
"— Да!"
"— Э…"
На охоте в непогоду я
было, попадал.
В логове укроюсь от дождя.
— Ай какой привал.
Обсушусь и отогреюсь.
И дождусь в засаде тура всегда.
"— Во дела"
"— Да!"
"— Э…"
И вот как-то прихожу туда,
всё раскидано.
Вместо логова руины, да...
"— Вот обид`но."
что хранил там, растоптали.
Туров видно распугали. Беда.
"— Во дела"
"— Да!"
"— Э…"
Кто же, логово разрушил ? А ?
"— Разорили... Да..."
Не принял, прогнал оттуда. Уа !
"— Невзлюбили !" "-А-а !"
Может-то зверей хозяйка …
Может леса то хозяин был.
"—О!"
________________________________
(кавказское настоение)G
________________________________
Свидетельство о публикации №106092301802