Я сидела в серой пустоте

Я сидела в серой пустоте
И не могла решить никак
Идти ли к голубой мечте
Или оставить все это так…
Ты своей алой любовью
Спас золотистый мой мир
И невинной белой кровью
Не истек никто. Звук лир.

11 февраля 2003


Рецензии