В память о моей бабушке

Ты ушла... И тебя больше нет...
Я на кладбище редко бываю...
Колокольчиков белый букет
В день рождения твой покупаю.

Ты не видела внучек-невест...
Правнук знает тебя лишь по фото...
Нет ответа у грустных небес,
Почему нам нельзя быть с тобою...

В белоснежную церковь войду,
Помолюсь за тебя перед Богом,
Свечку тонкую с болью зажгу...
Я живу.
......Ты в душе.
...............Ты со мною...


Рецензии
Мне очень нравится...Спасибо. Саша.

Александр Жданов -Добромыслов   27.04.2009 07:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.