Исцели

Исцели в своих руках
Растревоженное сердце –
Холод душ людских и страх
Мне мешают отогреться…


Растопи мою печаль
Жаром искренних объятий.
Грудь легко морозит сталь
Боли сплетен и проклятий…


Обними меня, как плющ
Облепляет серый камень,
Увлажни губами сушь
От золы иносказаний.


И дыханием своим
Заглуши фанфары лести –
Восхищенье – только дым,
Ордена – кусочки жести.


Окружи меня покоем –
Нежным запахом твоим,
И узнаем только двое,
Что не нужно знать троим…


Рецензии