Как хорошо, мне безразличен ты

Как хорошо, мне безразличен ты,
Мне безразлична ласка,
О принцах в сказках
 не нужны мечты,
Я никогда не буду плаксой.

Ты в суффиксах мне уменьшаешь имя,
Какао заливаешь шоколадом,
Я приморозилась, как иней,
Да, бог с тобою, ладно!

Я бью кастетом каменным
По лику рабочего дня,
Ты рассмотрел меня не гранями,
Ты видел все издалека.

Так знай, вся нежность - тьма,
И речи милые - лишь ложный ход,
Я продаю тебя!
И торг уместен хоть,

Не дам я ни гроша!
Моли меня и кайся!
Ты помолчи и не мешай,
Я закружилась в вальсе...

(11.09.06)


Рецензии