Я проснулся в ожидании тебя

Я проснулся в ожидании тебя
Чувства сон, мои надежды не украл
И не верилось, что снова буду я
Без любви, теряя все что обретал
Мне не верилось, что мир проснется вновь
И цветы на твоем письменном столе
Мне осталась лишь записка про любовь
Мне остались только мысли о тебе
Я проснулся
Я открыл свои глаза
На лицо мне нежно падал
Белый свет
Я вчера тебе о чувствах не сказал
И сегодня тебя рядом больше нет
Может я не в этот век, увы, рожден
Может в прошлом мои светлые мечты
Но на свете я лишь был тобой спасен
В мире зависти, забвения ,и лжи
И мечтами напоившими меня
Я наполнил свою душу до конца
Но вот рядом больше нет уже тебя
Я спасен, но не согнать уже с лица
Сожалений и безжалостной тоски
По прекрасным, но ушедшим временам
По надеждам и измученной любви
По спокойным и безжизненным словам
Что остались на записке для меня
На последнем том исписанном листе
Нет надежды, что увижу я тебя
Нет надежды что напишешь больше мне.


Рецензии
Надежда всегда должна быть и, как известно, умирает последней...

Нежность Моя   23.09.2006 22:28     Заявить о нарушении