А что бы ты сделал, если б я умерла...

А что бы ты сделал если б я умерла?
Неужели позволил бы мне уйти?
Или может быть это было все зря?
Что я позволяла себя любить.

А я не хочу теперь жить и знать,
Что ты можешь быть и с другой.
Что ты можешь любовь свою продавать,
Что не спится тебе только со мной.

Я бы просто закрылась от мира, где ты
Не даешь мне ни покоя, ни сна,
Я спокойно могла от тебя бы уйти,
Но есть чувство, что слишком одна.

Я бы приходила к тебе по ночам
И смотрела с небес высоты,
Как ты тихо дремлешь, обняв не меня,
И шепчешь ей слова о любви.

Ты просто не можешь выбрать из двух,
Ты же не умеешь считать,
Кто ценней для тебя, чей тебе нужен дух,
Никого не гоня и любовь не деля.

Ты лучше сожжешь мосты и как есть
Все оставишь на мир, что решит за тебя
Все проблемы и планы, приносит успех,
Где силен ты и все можешь мочь без труда.

И я не хочу тебя знать за то,
Что спокойно смотришь ты на меня,
Как я плачу и тебе совсем все равно,
Что наша любовь угасает на глазах.

Ну что бы ты сделал, если б я умерла?
А ты б не услышал мольбы моей.
Понял ли б ты, что тебе я нужна,
Каждый раз как последний день жизни твоей?


Рецензии
Женечка, ну на кой тебе такой *** сдался? Больно, по себе знаю, не изобрели еще универсального лекарства от болезни "хочу-не хочу-боюсь любить-не стану-у меня другая-давай будем друзьями-созвонимся потом-прощай-ой, привет, я скучал-давай встретимся" и т.д.
Не стану комментировать, одно лишь: все будет coca-cola!
P.S. Ответь мне, please. У тебя сотовый работает? А то я пишу sms, а они не доходят. Я в понедельник на вахту уезжаю, так что пишу на рабочий.

С надеждой,

Ольга Редекоп   05.01.2007 13:40     Заявить о нарушении