Заплатки на души

 Опять мы поставим заплатки на души.
Подальше заткнув, то что сделано плохо.
Под пение сирен подставляем мы уши,
Чтоб снова разбиться о скалы порока.

И снова завертимся в круговороте,
Страстей и обманов, нравится видно.
И кто-то посмотрит на все это просто,
Кому-то за нас станет просто обидно.

Мы глупые дети, хотя соль глотали.
Мы прошлое топим и топчем на суше,
Мы столько мгновений уже промотали,
Но губим и губим заблудшие души.

Нам тошно и тесно сидеть в оболочках,
Которые смрадом изрядно воняют.
Пора ставить, милые, все-таки точку,
Не ждать от судьбы нагоняя.

Мы все понимаем, внимаем мы много.
Нам боль в середине мешает вертеться,
А наши сердца утопают в пороке,
Спасайте и мойте невинное сердце.

Забудем о грязи, ведь много прекрасно,
Забудем о злобе, ведь свет тоже любим.
Опомнитесь люди, погибель напрасна.
И все же мы губим, себя все же губим.
 


Рецензии