Переход

Ты закрываешь глаза и тогда,
То, что чем жил ты - уже ерунда,
То, что тебя беспокоило - в прошлом.
В эти мгновения - ты человек,
Прочь все сомнения, закончен твой век.
Ты понимаешь, что все в этом мире несложно.

Нет беспокойства, скандалов и зла,
Только любовь бесконечно тепла.
Нет суеты, что так сильно тебя томила.
Свет впереди и созвездия летят
И нет желания вернуться назад.
Только забвения великая радости сила.

Вот и порог, делай шаг и вперед,
Где ты ошибся, господь разберет,
Он милосерден, совсем не накажет.
Ну, а то, что успел нагрешить,
Исправишь ты сам, ведь нужно же жить.
А как исправить? Пусть совесть подскажет.
 


Рецензии