Кто ты такой?

Кто ты такой? Ты ответить не можешь.
Где и зачем находишься ты?
И беспокойство сознание гложет.
И неравнодушие сжигает мосты.

То, что к чему ты стремился когда-то,
Не вспоминая про совесть и честь,
Стало ловушкой, туманным закатом,
Не приносящим хорошую весть.

Ты заблудился, бродил в этом мраке,
Много ошибок наделал тогда.
Легче наверно побитой собаке,
Чем уронившим себя навсегда.

Остановись, оглянись и воскресни.
Сердцем почувствуй свой идеал.
Времени нет топтаться на месте,
Это ты знаешь, и час твой настал.

Время расправить забытые крылья,
Прочь все сомнения, намечен твой путь.
Ближе туда, где добро в изобилии.
Там и познаешь вселенскую суть.
 


Рецензии