Солнце

 Снова тучи небо затянули.
И как прежде душу грусть сдавила.
Где же солнце, что так сердцу мило?
Появись, грустить нет больше силы.

Ты скорей согрей меня лучами,
Дай мне жизни свет, чтоб жить хотелось.
Разгони тоску, гони печали,
Что бы больше смог я в этом мире сделать.

Освещай мой путь, пусть будет светел,
Даже там, где смрад и чад ликует.
Преврати преграды все ты в пепел,
Пусть дружище ветер их раздует.

Улыбайся и вселяй надежду,
Что и завтра новый день настанет,
Что с рассветом ты придешь как прежде
И с тобой всем радостнее станет.


Рецензии