И снова, в путь судьба зовет

 И снова в путь судьба зовет,
Споткнулся, нужно подниматься,
Не надо больше обижаться
И про усталость позабудь.


Ну что поделать если бог,
Учиться нас сюда направил,
Хоть от потерь не уберег,
Зато нам выбор предоставил.

Так выбирай, так выбирай,
Не нужно долго здесь копаться.
Налево ад, направо рай,
Не нужно чувств своих бояться.

Ты сам решишь куда идти.
Коли к добру, то будет трудно.
К добру нет легкого пути,
Есть легкий путь туда, где худо.
 


Рецензии