Не бойся, сбрось оковы страха


 
Не бойся, сбрось оковы страха,
Смелей всегда иди вперед.
Сума иль шапка Мономаха,
Судьба подскажет, бог поймет.

Не бойся думать о безумном,
Коли безумье в бытие.
Найди затишье даже в шумном,
Пройдя по собственной гряде.

Забудь, что раньше говорили,
Веками спорят кто здесь прав.
Послушай сердце в изобилии,
Услышишь ты вселенский нрав.

Тогда, ты выйдешь на дорогу,
Которая тебе дана,
Придешь к заветному порогу,
И жизнь пройдет так, как должна.
 


Рецензии