Наша ночь

Полутень, полусвет
И лица овал,
Восемнадцать лет-
От жизни не устал.

Полусмех, полугрусть,
Светятся глаза,
Ничего не вернуть,
Пьяная лоза.

Поцелуй, касание,
Нежные слова,
Сбитое дыхание,
Кругом голова.

Полувздох, полустон,
И волна волос-
То она или он,
Всюду запах роз.

Полусон, полуявь,
Грезы наяву,
Наша ночь- навсегда,
Счастье поутру.

15 февраля 2004


Рецензии