Злая сказка

Давно закрыты створки рая.
Она красавица плохая,
Как героиня светлых сказок,
Что строит козни и проказы.

Она не знает боль потери,
Она в хорошее не верит,
Она приносит людям горе
И не зальет слезами море.

Внутри у ней из камня глыба,
Лишь красотой она прикрыта,
Спасает, что от всех пока
И ослепляет дурака.

Принцесса зла и дочь из тьмы
В кровавом платье из парчи.
На кажом пальце по перстню,
И все они кому-то лгут.

Во взгляде хищности полет,
И не растопишь ее лед.
Она хитра, умна, умела,
Получит то, что захотела.

Любого телом соблазнит
И блеском персиков ланит.
Отбросит локоны за спину,
Сверкнет очами так игриво.

Сумеет лучше всех сыграть,
Ей стоит лишь наколдовать.
Своею девственною кожей
Она на ангела похожа.

Загадочность – ее натура,
(А в сущности красотка – дура).
Манящим голосом зовет,
Для сильных чары бережет.

Накажет доброго повесу,
Который в церкви служит мессу.
Она богиня, жрица мрака,
Она за смерть и против брака.

И за любовь она не бьется,
Мелодия души не льется.
И залпом выпивает чашу
За все дурное в мире нашем.

Ее ошибок не исправить,
Ее спасет лишь ада пламя.
Она несчастна в своем роде,
Она одна, хоть на свободе.

Она прекрасна лишь снаружи,
Ей голос разума не нужен.
Внутри нет больше ничего,
Что было раньше, все прошло.

Накроет пустота ее,
Своей холодной пеленой.
Нет гибкости шального стана
И репутация погана.

Осталось лишь бежать туда,
Где нет ни смеха, ни огня.
Нет человеческого духа.
Объявится земля ей пухом.

А может пропасть без труда
Ее проглотит без вреда
Для окружающих высот.
И жизнь начнется без забот.

Мораль сей сказки такова,
Что нету доброго без зла.
Плохого в этом свете много,
Но не живет оно так долго.

И кто посмеет не понять,
Что я хотела сим сказать,
Получит в лобик и в пятак,
Затем, что круглый он дурак.


Рецензии