Ты жив еще, мой старый принц?
И держишь ли копье свое и щит?
Ты раньше падал предо мною ниц...
А нынче что? разбил радикулит?
Ты, вероятно, спишь в носках и колпаке
И принимаешь перед сном пилюли.
Во сне ты не мечтаешь обо мне...
Во двор сойдя лениво кормишь гулей.
Наверно, постоянно пьешь валокордин,
Теперь с тобою рядом королева.
И что с того, что головы полны седин?
Ты лучший рыцарь для любимой девы!
Свидетельство о публикации №106092301691
Ригольд Валентин 09.10.2013 16:27 Заявить о нарушении