Сердце в петле или безответная Л..
Моя любовь навеки будет жить одна.
Я не пойму устройство сердца.
Свет не горит, а я стараюсь жить
Все бесконечно и бессмертно,
Но сердце давит как в петле
И кровью обливается в бесстыдстве.
Я заставляю его страдать от нелюбви своей.
Играю роль и примеряю цепь к сердцам.
Пусть повезет всем подлецам и мне.
Я сделала ошибку - осознала, но он не понял.
Я умерла от боли и воскресла,
Я птица феникс – я бессмертна.
Свидетельство о публикации №106092301690