Отъебитесь
Я вам не ларчик и не замок,
Не шкатулка иль дверца какая.
Я хочу жить.
Жить, но без вас!
Не хочу я видеть раскопки
В душе у меня или рядом…
Пойдите же прочь от меня!
И поймите:
Душа моя… она для меня!
И мой мозг в моей голове, а не в вашей…
Не стоит соваться вам в дыры мои.
Я скоро их залатаю…
Не ковыряйтесь во мне!
Не копайтесь!
Я же живу! живу, как хочу!
И умру когда захочу!
Всё суета, я не открою секрет.
Я не скажу всего никогда.
И не узнать вам, что за декрет
Внутри меня катается,
Как шар, как ёж фырча.
Я не скажу никому своё имя.
Зовите меня как хотите.
Мне поебать…
А вам всё равно, чем и, как кого называть!
И не узнать вам цвет моих глаз,
Вы в них никогда не смотрели.
Вам не залезть в мою душу,
Она почти умерла.
Не вам хранить её придётся.
Не вам салатом поминать.
Бросьте лопаты!
Сама закопаю.
Отъебитесь друзья, наконец!
Свидетельство о публикации №106092301689