Ронин

Засохли губы от жары,
Стоят как истуканы войны.
Во сне приснилось быдьто мы,
Не побеждали а теряли.

Упала на мнговение весна,
И красный цвет взял власть в погоне.
Стоят - как будьто все немы,
И каждый внемлет командира волю.

А впереди, совсем вдали,
На горизонте мушкетеры.
Монголы смерти принесли,
К чему теперь свои раздоры.

Вот первый строй нарушен "Разз!", -
И наонечник в плоть загнали.
От копий страшный гул стоит,
ВРезаясь,делая расколы.

И ржанье бешенное, скачь,
В глазах немые капли крови.
ВОт..умирает лидер наш,
Он падает..крича от боли.

Когда услышал ты его?..
Ты помнишь этот гул по полю.
Они добить всех нас могли,
Но чтото помешало вскоре.

К нам подкрепление пришло,
И растоптало этих монстров.
а в мыслях теребило лишь одно -
Теперь один я, да...я ронин.

Тебя не уберег наш строй,
Ты рвался в бой быстрее птицы.
За что оставил нам удел -
Идти разбоем на дороги.

Таков удел, судьба любых -
Как только ты лишился генерала.
Кто не сумел себя.. убить,
Тот станет рониным - не боле..


Рецензии
началО клаСС...реЗко..и главно оОченЬ профеССионалЬно...

Леся Офф   27.09.2006 19:34     Заявить о нарушении
спасибо Лесенька, спасибо!...не грусти сама...не вешай нос

Денис Горюнов   29.09.2006 19:01   Заявить о нарушении