Кому дарить безумство ночи

Кому дарить безумство ночи?
И для кого наряды шить?
Астролог давеча пророчил,
Что буду я любить и жить...

Но демон ласково услужлив,
Когда захочет пошутить...
Убьет любя, не удосужив
О чем-либо предупредить.

И воздуха уж не хватает,
И глохнет мир оцепенев.
Я поднимаюсь. И над миром
Парю, хотя меня уж нет.

23.09.06


Рецензии