Твой паршивый конъяк
И знать что тебе все равно, кому сочиняю стихи,
Мне можно тебя не любить, мне можно смеяться и хмуриться,
А я так люблю твой коньяк и очень мужские духи.
Ты просишь меня отпустить, и больше не мучить звонками,
Я рада была бы сама, но все же теряю года.
Но знаешь, как трудно болеть и чувствовать все позвонками,
И пить твой паршивый коньяк и знать, что уже никогда…
Свидетельство о публикации №106092301660