С поэтом жизнь, наверное, сложна

С поэтом жизнь, наверное, сложна.
Не потому ль так хмурится жена?
Ночей бессонное стремленье,
Души лишь трепет и волненье,
И взгляд опять умчался вдаль.
А в доме только лишь печаль
Непониманьем поселилась,
Скрутила все в свою немилость.
На душу вновь петлю готовит
И в скуку дней опять уводит.
Лишь кухня, суп и сериал
Основа жизненных начал.
Кто все придумал?
Кто сказал,
……………что это жизнь,
Что так должно быть?
Нет, этот путь в тоску уводит.
Лишь мыслей пламенный полет
Готовит жизни новый взлет.
Они начало всех начал.
И пусть грозит опять скандал.
Судьбы такой не отменить.
И буду вновь я уходить
В свой мир рифмованных чудес,
И сказочный свой добрый лес.
Я буду в нем бродить, блуждать.
И вновь и вновь о нем писать.
И что еще могу сказать?
- Спешите у экрана спать.
Спешите к мыльным чудесам.
А я к своим спешу уж сам.


Рецензии
=))))) Вот прикол!!!!!!!!

Павел Мангупский   24.09.2006 00:25     Заявить о нарушении
:))) !!!!!!!!!!!
Спасибо Павел. Заходите еще. Буду рад

Евгений Сизов   24.09.2006 20:03   Заявить о нарушении