Как устало мое тело -продолжение-

Как устало мое тело,
Как изношена душа...
На осколки разлетелась
Вся картина бытия.

Мыслей нет, поток безбрежный
Растворил меня в себе...
Я сама с собой прощаюсь
И рождаюсь при Луне.

Все другое, но как прежде
Все родное. И опять
Помыслы мои блаженны...
И люблю себя опять...

15.12.05


Рецензии