У запретного буйка

Соблазн явился в образе стакана.
А что еще уж ожидать?
У одинокого дивана
Компьютер лишь зовет мечтать.

Стоит авто моё. Скучает.
Поехать не куда. Тоска.
Обижено. Совсем не знает,
Что я уж у запретного буйка.


Рецензии