К...
Весенних цветов ароматную сладость,
Далёкого неба святую безбрежность
И раннего утра искристую радость.
Вдыхаю волос ваших запах пьянящий, -
Дождливого леса багряную осень, -
Печально - игривый, душисто щемящий,
Манящий меня в бирюзовую просинь.
Любуюсь очей ваших радугой чудной, -
Лугов разнотравьем цветистого лета...
Увидев хоть раз, их забыть очень трудно,
В них искра живёт золотого рассвета.
Я слушаю ваших речей переливы, -
Под лёгоньким ветром листвы трепетанье,
Далёкое эхо с крутого обрыва,
Лесного ручья озорное журчанье.
Ах, как ваши руки наполнены лаской, -
Весеннего солнца лучистой заботой,
То быстрой, то медленной клавишей пляской
И в сон погружающей дивной дремотой.
Сейчас в этот миг я, упившись мечтою,
Рисую картины, воображаю...
Возможно, сударыня, я вас не стою,
Но я вас лелею..., люблю..., обожаю...
Свидетельство о публикации №106092301592