Ты знаешь, я скучаю...

Ты знаешь, я скучаю,
Нет в разлуке рая.
Сама себя не понимаю,
Невольно бешено страдая...

Ты растворился во сне,
Пропал в позапрошлой зиме...
Никогда не забудутся мне
Слова в злаполучном письме...

Когда-нибудь словно в бреду,
Забывая свой девичий страх,
Тебя я невольно найду
На наших любимых местах.

лето 2006. август


Рецензии