Не дави

Слышь, мужик? Ты не дави сильно.
Я не «кукла для битья». Так-то.
Не всегда бывает прав сильный.
Уважаю я людей с тактом.

Видишь, кованый метал, гнётся?
Ты не так постиг мою фразу.
А, хрусталь в твоих руках - бьётся
От давленья твоего, сразу.

Я, конечно, повторю, снова,
Что хотел тебе сказать в ухо.
Закричу на весь кабак слово:
«Ты ширинку застегни, глухо».


Рецензии