Утраченное солнце
Вокруг мороз и тьма
И в липкой тишине
Крадётся Он ко мне
Он долго ждал сей день:
Вокруг лишь прах и тлен
И скорбный голос ночи
Страдания пророчит
Я жду твой Страшный суд,
Живые пусть умрут -
К нам больше не вернётся
Утраченное солнце
Свидетельство о публикации №106092300153
с теплом и светом ночных дорог)
Мария Головей 24.09.2006 22:01 Заявить о нарушении