два полушлема

"Главоруб" разрушил
Кров жилища мыслей.
В предпоследний миг свой,
Ринусь в бойню резво.

Ран ручьи струятся
Собираясь в реку,
В море утопает
Звон моего гнева …

"СмертоДар" ворожий
Хитрым был и шустрым.
Натиск мой встречал он
Подлой западнёю.

Не ушёл от мести,
Смерти вестник, бестия!
Подловил его я.
Поживу покуда!

__________________________

(Скандинавское настроение)
__________________________


Рецензии