Спящий ангел в темной тишине

Спящий ангел в темной тишине,
Раскрывает белые крыла,
Спящий ангел в темной тишине
Душу испалит твою до тла.

Спящий ангел в темной тишине,
Взор утсавит свой на жизни лик,
Спящий ангел в темной тишине,
Он твоей души услышит крик.

Спящий ангел в темной тишине,
И твоих очей погаснет свет,
Спящий ангел в темной тишине,
Нет теперь тебя на свете.НЕТ.


Рецензии
уважаемый автор, стартует новый конкурс, заходите, принимайте участие =)))

http://www.stihi.ru/2006/09/17-848

с Теплом и Уважением,

Бельгийская Анка   27.09.2006 16:44     Заявить о нарушении