Водка в Израиле

Водка в Израиле? Что может быть глупее и неизбежнее на святой земле? Отчего бежали и к чему пристали... Странно только, что процент спившихся у нас больше.
Десятилетия под терактами, на не русском, для русской души, языке; окружение врагами, жара, трагикомический Кнессет, арабы, ортодоксальные.. Господи, сколько всего.
Водка в Израиле... Что может быть понятнее для русско-еврейской души?!


Рецензии