Песня
И во мне все тайны пути.
Остановка опять на пороге -
У того, что стремился найти,
Что желал так пылко увидеть,
Что мечтал всю вечность объять,
Голос истины сердцем услышать
И душой гласу звезд внимать.
Узкий круг сомнений разомкнут,
Знаю точно, куда и зачем,
И творений Отца тихий шёпот
Милым звоном слышится мне.
Все пути предо мною открыты,
Я творенье прекрасной мечты,
Всё любя, я делаю выбор -
Сотворять рай собою как Ты,
Быть достойным света сиянья,
Быть достойным пространства любви,
Познавая собой мирозданье,
Жить на радость мыслям Твоим,
Обогреть собою всю Землю,
Ритмом вечным будить людей.
У меня ещё есть время
Посветить душою своей.
Свидетельство о публикации №106092301468
"И творений Отца тихий шёпот
Милым звоном слышится мне." - прикольно!!!
Мечтательный... Романтик... Скажи наконец-то мирское имя, а то как то не красиво!
С теплом,
Оля
Ольга Машкина 04.10.2006 20:55 Заявить о нарушении
Мечтательный 05.10.2006 12:45 Заявить о нарушении