Фильм Парфюмер

Жил был на свете парфюмер!
Не знал он законов жизни и мер!

Рожден был в грязи и местной пучине!
Но счастливая нотка подыграла будущему мужчине!
Подарив бесценный нюх,
Улавливающий движение и запах мух!

Попал из родных улиц в другой мирок!
Ароматы определяя, он многого добиться смог!

Глаз наметил, глаз на цель направил!
Переступая черту существующих правил!
Начал вести охоту на безобидных женщин!
Убивал, но не был нигде замечен!

И был он очень рад!
Ведь получалось собрать и смешать идеальный аромат!

Но узнав о страшном прошлым!
Люди удивились его цели, он не был пошлым!
Тогда все устроили себе праздник!
Появились на главной площади во время казни!
Подловив момент, парфюмер открыл лучшие свои духи!
Внезапно, живые существа полубили друг друга и были неплохи!

Обратно вернувшись к месту рождения!
Он испытывал необычное чувство наслаждения!
Что цель достигнута и долгожданный час настал!
Тогда творение своё достал!

Вылив на себя, все тут же налетели!
И с жадным чувством беспощадно человека съели!


Рецензии
Приветик!
И все-таки советую почитать книгу, после фильма она будет вдвойне интересней.
С теплом,

Лия Алтухова   01.11.2006 15:13     Заявить о нарушении
Спасибо за совет, Лия!
Возможно так и поступлю!
С уважением,
Ден.

Князь Ден   05.11.2006 00:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.