Упрёк старого воина

Много людей, я с причудами всякими разными видел.

В плаваньях долгих, и в странах далёких бывая.

Но вот такого, как ты, Рулевой, полоумного Дурня,

Уж не встречал нигде! Только лишь в нашей дружине!

Я б не доверил тебе управление даже долблёнки!

Но раз ты конунг… . То сам как нибудь разберёшься.

Драться полезешь, так ведь заколю! Ты уже не мальчишка.

Годы прошли те, когда тебе порки хватало!


_________________________________________________________

(древне-скандинавское настроение)
_________________________________________________________


Рецензии