Те двое

Те двое,
Что cудьбой явились
Избивши босы ноги в кровь
И хоть одежды запылились
Наградой стала им любовь
Такая нежная, простая,
С которой хочется еще
И непременно забегая
Вперед,
Чтоб видеть как течет
Лаская вежливым изгибом
Свои два милых берега
Река в которой утонули
Беспечность, жалость
Злость, тоска,
Что покрывали страсть до срока
И вот когда он наступил
Не будет мысль одинока
Не будет плоть скучать
Как мил
Фантазий вольных окаянных
Такой волнительный исток
И предаваться грезам станут
Коль охладеть не вышел срок
Чтобы скользнуть брегами плоти
По дну желания реки…


Рецензии
Чтобы скользнуть брегами плоти
По дну желания реки…
Как буд-то в медленном полете
И вместо крыльев две руки...

Марина Кауханен   25.09.2006 01:39     Заявить о нарушении
пусть гром фанфар иль тишина
но важно дотянуть до дна!!!

Владимир Юг   27.09.2006 20:26   Заявить о нарушении