Эхо эпической славы

Эхо эпической славы
стихло на дне винных бочек.
В саге о подвигах бравых,
новых не впишется строчек.



____________________________

(скандинавское настроение)
____________________________



P.S.
Посвящается опустошённости
на почве разбитого сердца.


Рецензии