кроме
интуиция – мгновенна – как узоры от воды…
яркой глянцевой обложкой разрываю тишину
по карнизам ходят кошки, озираясь на луну.
ночь ложится на ладони
и – пунктирами комет –
прилетает кто-то, кроме -
мне вручая свой секрет...
под глазами снова тени
а в зрачках – хрустальный шар
на ресницах – сновиденья
и зелёно-синий пар.
беспричинно и тревожно
что-то хрупкое внутри –
это сердце…
осторожны разговоры по hands-free.
многогранно и случайно…
в небе слышен первый гром
я – загадочна, как тайна
ты – невежливо влюблён.
Свидетельство о публикации №106092301445
благодарю за светлые строки
заходите в гости
с душевным, солнечным теплом,
Анна Дошина 23.09.2006 20:21 Заявить о нарушении