Осень ожидания

Выбоины на асфальте
Залиты желтым сухим дождем.
Хотите уйти? Давайте.
Идите. Скоро и мы придем
В тишину осиянную -
Лишь ветер с шелестом дождь несет...
Это пришла незваной
Осень-когда-решается-всё...


Рецензии