Напиться бы до розовых слонов! 2251р

Выпьем! или До розовых слонов…

Напиться бы "до розовых слонов…"
Чтобы увидеть голубые сны.
Чтобы не слышать грубых,черных слов
Мои стихи достаточно хмельны.

И я глотаю строчки все подряд.
Вино сравнений.Водки белый стих.
Аллитераций огненный коньяк
Меня лаская, постепенно стих.

Я пью ликер смакуя,каждый слог.
Созвучие играет.Нежный вкус.
И если бы я только снова смог,
Отбросить прочь ошибок тяжкий груз.

И я срываю горечи покров.
Мои стихи по-прежнему хмельны
И я напьюсь "до розовых слонов",
Увижу ночью голубые сны…

кс (2251) (17.09.06)


Рецензии