затаился страх
Всё, что мне надо – лишить Тебя…
Лишить навеки, навсегда,
Чтоб больше ничего и никогда…
(О, Господи, какие страшные слова!)
Уже печаль настигла, уже черно в глазах,
А в них мой затаился страх.
Не сможете лечить – всё только хуже,
Ведь память – не забыть, она меня и душит!
Ах, амнезия! Тебя бы в сердце…
Да что там! Пусто! Закрыта дверца!
И не надейтесь на понимание!
Вам всё равно, а мне – страданье…
Ведь если любишь так незабвенно –
Его вдруг нет, и смерть мгновенно!
Не надо, Боже, толкать с обрыва!
Оставь меня, оставь с любимым…
21 сентября 2006 года
как обычно 23 часа Ночи
Свидетельство о публикации №106092301402