Но лучше эту песню петь

Сухой рациональный ум. –
Уж боже сохрани.
И лучше птица Гамаюн
Пусть красит мои дни.

Бездушье планов и расчет –
Вы не моя стезя.
Мне нужен пламенный полет.
Без красок жить нельзя.

Что будет лучше, чем взлететь
……………В заоблачную высь?
Там воле гордой песню спеть.
Пусть рухнуть после вниз.

В судьбе летать и пламенеть.
Пусть крылья жечь, ломать,
Но лучше эту песню петь,
Чем на болоте спать.


Рецензии