Когда уйдешь ты навека...

Мраморным взглядом уснет тишина,
Когда уйдешь ты навека
Во тьму незнаемых дорог,
Все распылится былью в срок.

Я не останусь, ты же знаешь,
Я убегу поодаль от родного,
Со скал скачусь я лаем,
По улице знакомой, у Перово.

А ты живи, я не прошу,
Хоть были недостатки,
Не чтимы были из брошюр
Стихи, что были сладки.

И пусть! Пусть и тебя не будет!
Я улечу в долины, не держась,
Пусть навсегда и это позабудет,
И это то, чем я клялась.

А для тебя, нет смысла - в сердце,
Прошедшем мимо лабиринтов центра.
Я же любила! Верьте!
Теперь любви ине осталось метра...

22.09.06


Рецензии
Молодец Юля. О чувтствах пишется складно когда они были. Я тебе верю. Не унывай. Ещё ты встретишь любовь свою.

Ерохин Илья   23.09.2006 16:39     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку, мне очень важно мнение, связанное с подобными стихами о любви...Остается только верить, что все же встречу...:)А это, это было и прошло...

Жюльет Валери   24.09.2006 14:03   Заявить о нарушении