В облака да от тризны к разливу мечты

Заберусь я на крышу,
Чтоб до звезд дотянуться.
Возражений не слышу.
К ним хочу прикоснуться.
Пробежаться ладонями
По небосводу,
Чтобы звезды все поняли
Про несвободу.
Чтобы песню услышали
В крике печали.
А не взмыть еще выше ли
От судьбы изначальной?
Оторваться от жизни
Слепой суеты,
В облака да от тризны
К разливу мечты


Рецензии