минуту назад

минуту назад

 бывало похуже

метелится снег шелками от кружев

шипит

опускается медленно стынущий диск

чу

аметистов рассыпчатый писк


лошадь бредет

по асфальту ступая неверно

хоть не оправдан

сей нервы щекочущий риск


так снежинка в носу

не страшась потерять свой изящный

причудливый вид

обращается в крик

и пытается сесть снеговик


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.