Чайник

 

Круша цинизмом, брызгая слюной,
Как черт из табакерки,- Ваш начальник
Кого-то пилит…Слышно за стеной.
А может то кипит забытый чайник?

Ему сегодня точно не спалось.
Вынашивал в душе своей интриги.
Иль с барышнею юной сорвалось?...
Жена,- гадюка…В общем,- всюду фиги.

Ещё чуть- чуть, и рухнет потолок.
И надо ж было так попасть бедняге!
Что Ваш коллега? Он не одинок.
Вы следущий в начальственном оттяге.

Вас ждут эпитеты и чудо игры слов!
Ему всё можно. Он же Ваш начальник.
Слетят сегодня ещё сто голов…
Да нет же! Это точно! Кипит ЧАЙНИК!!!


Рецензии
по 100 голов рубить за раз?
Мугучий рыцарь! просто класс!
А ваши бошки снова прирастают?
Ну - армия! Напобедимых стая!

Семен Маленков   05.02.2019 14:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.