сoн...

Опрокинуть чашу с небом
И напиться ночью вволь...
Я сегодня стану ветром,
Чтобы рядом быть с тобой...
Чтобы с высоты полёта
Видеть всё, что там внизу...
Чтобы не кричали люди где-то
По-напрасну в пустоту...
Разгоняя тучи разом,
Поддержу тебя рукой...
Покажу тебе дорогу,
Прослежу за твоей кривой...
И споёт нам ангел песню,
И утихнет на сердце боль...
И полетим мы дальше вместе
За необыкновенною звездой...
И достигнем своей цели,
И поймём, что обманули себя...
Вблизи звезда станет пылью...
Зато какой красавицей откроется Земля...
Голубизна водоёмов, изумрудные поля...
Хмурые горы и такие далёкие наши дома...
И ты возьмёшь мою руку,
И мне станет легко...
И пусть будет трудно,
Наш путь сомкнётся в кольцо...
И мы забудемся на рассвете
Под шум поездов...
А проснёмся в своих кроватях...
И подумаем... Вот это сон...


Рецензии
Какой светлый сон...)

С приветами,

Летучий   04.05.2010 23:05     Заявить о нарушении
Да, сны бывают и чудесными)
С ответными)

Красная Нить   11.05.2010 01:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.