8. Лорд Frost и Дамы

Галине Беспаловой.

Задумала сладчайший адьюльтЕр.
И я ее оставлю в размышленьях,
О прелестях амурных приключений.
И быстро поспешу занять партер.

Или возможно в ложе первый ряд.
Ночные танцы скоро здесь начнутся.
И я хочу в блаженство окунуться.
На дамах соблазнительный наряд.

Глаза уже от радости горят,
Испытывая сладость предвкушенья.
Чудесных па, божественных движений
И острых наслаждений снегопад.

И видеть дам всегда я буду рад,
Вдыхая искушенья аромат.

26.08.06

Продолжение:

http://www.stihi.ru/2006/09/30-737


Рецензии