Сказка любви

Я заглянуть в твой сон мечтаю
Чуть больше, чем с тобой заснуть,
Ты веришь в то, что я летаю,
Когда затерян в дебрях путь.

Я разгадать хочу загадку,
Что тАится в твоей душе,
Ты мне придумал эту маску,
Но, только в ней не по себе.

Ты мне приделал эти крылья
Из шелка белого, как снег,
Мне слаще меда твое имя,
Остановить бы стрелок бег!

Я нашу комнату зашторю,
Чтоб не разрушили вовек
Ту сказку, что с тобой мы строим,
С тобой, любимый человек.


Рецензии