Поперхнуться счастьем в осень...

Поперхнуться счастьем в осень...
Отпустить назад мечты...
И не плакать больше после-
Вместо мы поставив "ты".
Пессимизм мой лечит правда,
И глаа в глаза - смотри:
Как понять, кого мне надо
В эту ночь себе найти?
Кто останется, пока я
Буду спать и видеть сны:
Кто не скажет: " ты плохая,
Отказала мне в любви!",
Кто со мною сигарету
Пополам раскурит в ночь-
и кому я по секрету,
Расскажу все-все точь-в-точь,
Как на самом деле было,
Не фальшивя,не стыдясь,
И про то, что не забыла,
Про невидимую связь...
Счастье в осень - необычно-
Не привыкла я к нему:
Как-то странно, непривычно-
Это в снах иль наяву?
Только счастье знать не может,
Ничего, что больно знать-
Быть должно всего дороже,
Только это не понять...
Отпустила где-то в прошлом,
Не хотела, может быть...
Хорошо, что все не пошло-
Хорошо уметь любить...
Счастье знать не может боли-
Я другому расскажу:
На прокуренном балконе,
Сидя вместе на полу.

23.09.06


Рецензии