Водка опять на балконе

Водка опять…на балконе…
Тихая ночь, я одна-
Пепел стрясаю в ладони-
Мне немножко осталось до дна…
Телефон, фонари и машины…
НЛО все кружит и кружит…
А когда-то мы были другими…
Мы умели, наверно, дружить-
Только я не умела – так вышло-
На любовь променяла я все-
Огоньки по чернеющей крыше,
А внизу все листвой замело…
Ноги мерзнут, носки шерстяные,
Обнимаю свободной рукой-
А когда-то мы были другими-
И когда-то была я собой-
А теперь я украла все маски-
В выходные примерю лицо-
Это просто порочная сказка-
С happy endом, упавшим на дно…
Одиноко и дымно…и страшно…
Где же ты? Я звонить не хочу-
Мне ведь будто бы это не важно,
Я ведь будто еще не люблю…

23.09.06


Рецензии